数据隐私保护

了解更多

数据控制器:Watson-Marlow流体技术集团(“威尼斯vns08866”“威尼斯vns08866”)

本隐私政策最后一次更新是在2019年8月.

对于斯派axsarco工程公司的集团隐私声明, 点击这里

对于Watson-Marlow流体技术集团来说,您个人数据的隐私和安全是最重要的,威尼斯vns08866在帮助保护您的个人数据和以符合您的数据保护权利的方式运营方面投入了大量资金.

该策略描述了威尼斯vns08866如何收集以及为什么收集, 商店, 处理和管理威尼斯vns08866持有的来自威尼斯vns08866的数据主体的个人数据. “个人资料”指与可识别的个人或其个人身分有关的任何资料, 包括(例如)名称, 电子邮件地址, 家庭住址, 电话号码, 借记卡/信用卡资料或出生日期.

本政策概述了如何以合法、公平和透明的方式处理您的数据. 

Watson-Marlow流体技术集团绝不会出于营销目的向第三方出售或出租您的个人数据. 

威尼斯vns08866将确保威尼斯vns08866处理的个人资料是准确的, 足够的, 相关且不过量, 考虑到它的目的. 威尼斯vns08866不会为任何不相关的目的处理为某一目的而获得的个人数据,除非当事人同意或合理地预期会这样做.

Watson-Marlow流体技术集团收集您的个人数据是为了管理您与威尼斯vns08866的关系,并与威尼斯vns08866的股东沟通. 威尼斯vns08866还收集您的数据,以便向您发送有关威尼斯vns08866产品的营销信息, 您已通过指定您所选择的接收传播媒介而表示同意的促销和服务.

Watson-Marlow流体技术集团已经任命了一个数据保护办公室(DPO),负责确保整个公司的个人数据得到负责任的管理. 您可以使用此策略末尾列出的详细信息联系DPO. 

你有权看到威尼斯vns08866掌握的关于你的数据, 纠正这些数据,并要求威尼斯vns08866在任何时候删除这些数据.

1.         介绍

1.1 Watson-Marlow流体技术集团(Watson-Marlow流体技术集团)被定义为与本文档中包含的所有信息有关的数据控制器.

1.2本隐私政策规定了沃森-马洛流体技术集团(“威尼斯vns08866”), “威尼斯vns08866”, “us”或“Watson-Marlow流体技术集团”), 收集及处理资料当事人的个人资料. Watson-Marlow流体技术集团(Watson-Marlow流体技术集团)已在英国信息专员办公室(Information Commissioner’s Office)进行了数据保护注册(注册信息:Z8234137)。. 

1.3通过使用威尼斯vns08866的服务和/或登记您的同意, 你承认你读过了, 并同意本隐私政策的条款,以合法利益进行处理.

2.     威尼斯vns08866收集的数据

2.1当您使用网上表格登记您的兴趣时,以及当您将您的详细资料以电子邮件发送给威尼斯vns08866时,威尼斯vns08866会收集您的个人资料. 威尼斯vns08866也保存着你方与威尼斯vns08866进行的交易的资料. 

2.此外,威尼斯vns08866可能会透过威尼斯vns08866所进行的调查收集个人资料. 这样的调查是自愿的,并且尽可能匿名.

3.    你作为“数据主体”的权利

3.1根据数据保护法,您对您的个人数据保留以下权利:

访问威尼斯vns08866所持有的有关您的资料的权利;
纠正任何不准确或不完整数据的权利;
删除您的数据的权利(也称为“被遗忘的权利”);
限制处理您的数据的权利;
数据便携权;
the right to object to the processing of your data; and
与自动化决策制定和分析相关的权利.

3.如果你行使被遗忘的权利, 这会导致你和Watson-Marlow流体技术集团的关系终止. 

4.    威尼斯vns08866处理个人资料的基础

4.1为了管理威尼斯vns08866的业务,威尼斯vns08866维护您的个人资料是重要的.

4.2根据威尼斯vns08866的条款和条件,任何希望参加或受益于威尼斯vns08866提供的服务的人士应提供必要的个人资料. 

4.为您与威尼斯vns08866接触的目的而收集和处理的数据是基于合法利益的. 第4段概述了这样做的理由.1以上.

5.    威尼斯vns08866如何使用您的个人资料

威尼斯vns08866会处理您的个人资料,以便向您提供与威尼斯vns08866业务有关的产品和服务. 特别地,威尼斯vns08866收集您的个人资料是为了使威尼斯vns08866能够:

建立、管理和管理您的关系、关联帐户和记录; 
接受并回应您的沟通和要求;
通知您有关促销优惠和一般营销;
确保威尼斯vns08866能够履行威尼斯vns08866对您帐户的监管义务, 包括核实您提供给威尼斯vns08866的任何信息的准确性;
遵守威尼斯vns08866在适用法律下的义务;
调查, 并协助调查, 涉嫌非法, 与服务有关的欺诈或其他不当活动(包括, 在适当的地方, 处理监管机构关于共享信息的要求);
carry out market research campaigns; or
如果威尼斯vns08866出售或购买任何企业, 资产或股份的部分或全部威尼斯vns08866可能会向有关的第三方披露您的个人资料.

6.    披露个人资料

威尼斯vns08866可能会向以下任何收件人披露您的个人资料:

本集团内协助本公司提供服务或有需要了解该等信息的任何公司(包括其员工和分包商);
审核威尼斯vns08866任何业务流程的承包商或其他顾问,或为向威尼斯vns08866提供咨询而需要获取此类信息的人;
使威尼斯vns08866能够在向您提供的任何服务或促销活动中管理威尼斯vns08866的系统或流程的任何数据处理器.  然而, 威尼斯vns08866将采取合理步骤,确保这些数据处理器符合《威尼斯wns888ac》和《威尼斯wns888ac》的要求;
any law enforcement or regulatory body which may have any reasonable requirement to access your Personal Data; or
如果威尼斯vns08866出售或购买任何企业, 资产或股份的部分或全部威尼斯vns08866可能会向有关的第三方披露您的个人资料.

7.     营销的偏好

7.1 .威尼斯vns08866不会向您发送任何第三方产品或服务的未经请求的信息.

7.2您将有机会选择是否接收威尼斯vns08866的优惠和促销信息. 此同意取决于本政策中定义的数据保留期限.

7.3威尼斯vns08866将以发送营销信息的正当商业目的为前提,同时包含每次向您发送该等信息时选择退出的选项. 该产品, 威尼斯vns08866向您营销的服务或理念与您在注册时最初同意接受营销的服务或理念相同或相似, 因此,你们收到威尼斯vns08866的营销材料是合理的.

7.威尼斯vns08866当地的市场营销政策包含与市场营销偏好相关的进一步信息, 如有需要,可提供副本.

8.      查阅及更新您的个人资料

8.1你可以随时更新你的个人资料,联络资料保护办公室,详情如下.

8.你可联络资料保障办公室,索取威尼斯vns08866所持有的你的个人资料副本, Watson-Marlow流体技术集团. Watson-Marlow流体技术集团, 法尔茅斯比克兰水道, 英国康沃尔郡, TR11 4俄文, 电话+44 1326 370 370电子邮件: info@wmftg.co.uk

威尼斯vns08866会在有关规定的时间内处理你的申请,但可能需要与你联络以取得进一步资料. 

8.要求查阅您的个人资料是免费的.

9.      威尼斯vns08866会保存你的数据多久?

9.1威尼斯vns08866将保留您的数据,时间不会超过必要的时间. 对于威尼斯vns08866持有的每种类型的个人数据,这种时间长度是不同的. 只有当数据保护办公室认为有必要,且数据保护法规定了重大利益时,这些保留期才可更改.

9.威尼斯vns08866与相关数据相关的保留政策包含关于保留期的进一步信息, 如有需要,可提供副本.

10.    Cookies的广告和使用

10.1威尼斯vns08866可能会使用“cookie”收集您使用本网站(“本网站”指Watson-Marlow流体技术集团的任何直接或间接子公司或附属公司的任何网站)的匿名信息。, 像素标签和类似的功能. 威尼斯vns08866使用cookies来运作网站. 威尼斯vns08866也将cookie用于威尼斯vns08866自己的分析目的,以便威尼斯vns08866可以改善威尼斯vns08866的访问者的体验.

10.2 .如果您反对cookies或想要删除已存储在您计算机上的任何cookies, 您应该按照说明删除现有的cookie,并在您的浏览器或同等软件中禁用未来的cookie. 更多资料请浏览 www.aboutcookies.org.

10.3 .作为网站运营的一部分, 并为威尼斯vns08866自己的网站流量统计分析, 威尼斯vns08866的网站会自动记录互联网IP地址. 

11.    安全

威尼斯vns08866使用了许多方法来确保所有客户信息的机密性. 威尼斯vns08866制定了一项全面的数据保护管理政策,并在必要时加以审查和更新.

12.   投诉

12.1威尼斯vns08866非常重视对威尼斯vns08866所持有的个人资料的保护,并乐意收到您可能提出的任何查询或关切. 如果您认为威尼斯vns08866没有遵守本政策,或者您的数据处理方式不符合您的意愿,那么您可以使用以下联系方式向数据保护办公室投诉.

数据保护办公室 
Watson-Marlow流体技术集团
法尔茅斯比克兰水道
英国康沃尔郡
TR11 4俄文

电话:+44 1326 370370
电子邮件: info@wmftg.co.uk

12.2另外, 您可以直接联系信息专员(ICO),他们是负责管理英国数据保护合规的机构. 你可透过以下地址联络该办事处:

信息专员办公室
威克利夫的房子
水通道
Wilmslow
柴郡
SK9 5房颤
电话:+44 303 123 1113
电子邮件: casework@ico.org.uk

13.    联系信息

请通过威尼斯vns08866网站上的联络表格或以书面形式与威尼斯vns08866联系:

Watson-Marlow流体技术集团
法尔茅斯比克兰水道
英国康沃尔郡
TR11 4俄文

电子邮件: info@wmftg.co.uk

Watson-Marlow流体技术集团, 威尼斯wns888ac的一个部门, 查尔顿的房子, 赛伦塞斯特路, 切尔滕纳姆, 格洛斯特郡, GL53 8呃, 英格兰. 登记号:596337.

注册威尼斯vns08866的时事通讯,并保持与威尼斯vns08866的最新消息

现在报名
友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10